Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
36020
1
Реклама

Неклассический оливье в профитролях

Неклассический оливье в профитролях
Подготовка
30 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Праздничная подача всеми любимого оливье в профитролях, сам рецепт неклассический, с изменениями. Во-первых, используется не консервированный горошек, а свежемороженый, что добавляет салату более приятную текстуру. Вместо колбасы — отварная куриная грудка, а также добавляем зеленое яблоко для кисло-сладкого вкуса.

Пищевая ценность порции

146
кКал
6%
Белки17 г
Жиры3 г
Углеводы14 г
% от дневной нормы
4 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
1 шт.
1 шт.
200 г
1 шт.
6 шт.
2 шт.
1 шт.
по вкусу
Дополнительные (для вкуса и оформления)
по вкусу
по вкусу
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/2

Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриное филе. Горошек слегка тушим, чтобы стал помягче, но оставался упругим.
Подготавливаем ингредиенты. Отвариваем картофель, морковь, яйца, куриное филе. Горошек слегка тушим, чтобы стал помягче, но оставался упругим.


На весь экран

# шаг 2/2

Нарезаем мелкими кубиками, смешиваем и обильно заправляем майонезом ТМ «Московский провансаль», солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Фаршируем получившимся салатом профитроли, украшаем. Получается красивая праздничная подача классического новогоднего салата с узнаваемым, но особенным вкусом!
Нарезаем мелкими кубиками, смешиваем и обильно заправляем майонезом ТМ «Московский провансаль», солим, перчим по вкусу, перемешиваем. Фаршируем получившимся салатом профитроли, украшаем. Получается красивая праздничная подача классического новогоднего салата с узнаваемым, но особенным вкусом!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Aleks
Aleks
4 года назад

Хорошо получилось🎄👍🏻
Фигурка 🦌добавляет настроения!
С Прошедшими и наступающими праздниками!🎅🏻

Ekaterina
Ekaterina
4 года назад
Aleks,

Спасибо! Вас также)

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.